В спартакиаде победила государственная школа Омутнинска

В среду, 15 сентября в Омутнинске на стадионе состоялась спартакиада допризывной молодежи Омутнинского района. В этот раз победила государственная школа Омутнинска, перехватив пальму первенства у школы №2.

Напутственное слово участники услышали от военного комиссара Омутнинского и Афанасьевского районов Кировской области Дмитрия Бузмакова, ветеранов боевых действий в Афганистане Юрия Пойлова и Владимира Бабкина.

В спартакиаде приняли участие 10 команд: Государственная школа, школы №2 и №6 Омутнинска, педколледж, политехнический техникум, медицинский колледж, а также школы Восточного, Песковки, Лесных Полян и Залазны.

Юноши боролись за право принять участие в областной спартакиаде допризывной молодежи, которая состоится 22 – 24 сентября в городе Кирове.
Спортсмены состязались в различных видах спорта, как в личном, так и в общекомандном зачете.

В пулевой стрельбе из пневматической винтовки победителем стал Даниил Мазуров. В метании гранаты (700 гр.) лучшим стал Юрий Плюснин. Самыми сильными в подтягивании оказались Максим Кирпиков, Максим Костылев, Сергей Жуйков, Артем Сорочинский. В дистанцию в 3000 м. быстрее всех преодолел Леонид Кондаранцев.

В общем зачете победителями стала команда Государственной школы г. Омутнинска. Почетное 2 место у команды школы №2 г. Омутнинска, третьими стали участники из Лесных Полян.

Победителям и призерам были вручены призы и грамоты. Также были отмечены Благодарственными письмами руководители команд, которые отлично подготовили парней и организовали хорошую судейскую бригаду.

Выявлено 4 лучших кандидата, которые будут защищать честь Омутнинского района на областной спартакиаде.

Фото: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован