Кабачки по-французски

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление

Два кабачка чистим и нарезаем продольно шириной в районе 1 сантиметра.

Раскладываем и подсаливаем.

Натираем твердый сыр.

Насыпаем немного муки, подсаливаем ее и туда же добавляем специи по вкусу.

Обваливаем кабачки в муке и обжариваем.

Выкладываем нарезанный помидор, подсаливаем, посыпаем сыром, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.

Перед подачей посыпать свежей зеленью.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован