В Омутнинске состоялось открытие объектов благоустройства

Во вторник, 14 сентября в Омутнинске состоялось торжественное открытие объектов, благоустроенных в рамках реализации на территории города проектов «Народный бюджет» и ППМИ.

Завершены работы по благоустройству тротуара по ул. Юных пионеров и обустройство детской игровой площадки на дворовой территории МКД № 31 по улице Юных Пионеров.

Собравшихся на торжество поприветствовали глава Омутнинска Игорь Шаталов и первый заместитель главы Омутнинского района Сергей Кочкин. Игорь Шаталов поблагодарил подрядчика ООО «Магнат» за качественное исполнение работ и принес извинения жителям города за неудобства, которые возникали в процессе строительства.

В ходе мероприятия жители города, которые приняли непосредственное участие в том, чтобы проекты реализовались, получили благодарности от главы города. Среди них инициатор предложения Ольга Чебыкина, а также председатель ТСЖ дома № 31 Марина Королева. А модератор проекта «Народный бюджет» Елена Русских получила Почетную грамоту министерства финансов области.

В ППМИ Омутнинск принимает участие с 2011 года. За это время удалось реализовать 19 инициативных предложений. Два проекта реализованы в этом году. Это две детские игровые площадки у дома №31 и в деревне Плетеневской. На площадке, которую открыли в данный момент, появилось 6 игровых форм. Средства на реализацию проекта были выделены из областного и местного бюджета. Также были вложены средства жителей дома и спонсоров: АО «ОМЗ», ООО «Фантазия», ООО «Возрождение» и ИП Глеб Тукмачев.

Открыли обновленный тротуар и детскую площадку глава Омутнинского городского поселения Игорь Шаталов и инициатор предложения Ольга Чебыкина – торжественно разрезали красную ленточку. Потом все переместились на детскую площадку, где состоялась игровая программа для детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "В Омутнинске состоялось открытие объектов благоустройства"

  1. Студент   2021-09-15 at 14:29

    Опухший от торжеств градоначальник, с лоснящимися от сытой жизни глазёнками и выпирающим животиком, горстка скучающих от безделия пенсионеров ,два активиста жильца…Торжества состоялись,тротуар сделали..УЖАС.Это страна первая отправившая в космос человека..Радостно

    Ответить
    • Либерал   2021-09-15 at 20:32

      Что вы хотели, Студент? Чтобы он ленточку на Водной накануне выборов перерезал что ли? Вот там у них настоящий пиар-то бы и получился… Но едроссы не справились. Не способны они, видимо, реальные добрые дела творить, однако. Приходится довольствоваться малым, извиняясь и наклоняясь. Кстати, лояльному избирателю по душе подобные “штучки”, он готов ради них закрывать глаза на весь негатив, который год за годом вёдрами выплёскивается на плечи народа.
      Недовольные в большинстве своём, поворчат на кухнях и в гаражах, да и смирятся, не дотронувшись до избирательного бюллетеня. Впрочем вы, скорее всего, из всех бывших членов КПСС, выберете оппортунистов, которые зарекомендовали себя, как неотъемлемая часть бешеного принтера.
      К сожалению, левые либералы (Яблоко) с трудом наберут 1 %. Поэтому, несмотря на беспрецедентный рост цен на газ в Европе, обычному россиянину придётся проделывать очередное отверстие ремне.

      Ответить
  2. Студент   2021-09-16 at 10:07

    Я хотел чтоб у людей были другие поводы для радости,а не тротуары,которые чинуши и так ОБЯЗАНЫ делать.Только духового оркестра не хватает..

    Ответить
    • .   2021-09-16 at 11:02

      Хорошо, что администрация сотрудничает с программами финансирования различных уровней по благоустройству города и района, развития инфраструктуры, организации новых рабочих мест. Наконец-то. Местячковая оппозиция лютует и хэйтует.

      Ответить
      • Стас   2021-09-16 at 13:31

        Ты кто? Тролль что ли? Сколько сейчас тролли получают?

        Ответить
  3. Фотограф   2021-09-17 at 08:57

    совсем уже е@лись умом,как так то?скоро на установку мусорной урны будут ленточки резать.Но народа с администрации мало.Где Малков,где Шорина-Татьянкина-Читах? Проигнорировали?

    Ответить
    • Чубайс   2021-09-17 at 16:48

      Выборы , однако…Народ боятся лишний раз беспокоить…Даже рассылку налоговых уведомлений отложили после 20 сентября…Думайте, что будет к концу года я не удивлюсь массовой мобилизации и отправке резервистов в Таджикистан для усиления границы….

      Ответить
  4. Сержио   2021-09-19 at 05:04

    И когда закончится показуха “заслуг” и “достижений” того, что является ОБЯЗАННОСТЯМИ ВЛАСТЕЙ ?????? Хватит пускать пыль в глаза!!!! ВЛАСТЬ!!!! ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован