Криминальная неделя: скандалы, кражи и мошенничество

За минувшую неделю произошло 6 семейных скандалов, несколько краж и очередной случай мошенничества. Усмирять скандалистов, угрожавших своим домочадцам, пришлось полицейским.

В пятницу, 10 сентября в полицию обратился житель Восточного. Он продавал автомагнитолу на сайте «Авито». С ним через мессенджер связался неизвестный и предложил купить у него магнитолу. Он скинул ему ссылку, по которой мужчина перешел. Он туда вбил все свои данные карты, все коды, в том числе и тот, который ему пришел по СМС. В итоге мужчина лишился 19900 рублей, которые у него были на карте.

Полицейские убедительно просят жителей Омутнинского района не поддаваться на уловки мошенников: Не переводить деньги незнакомым людям, не переходить по подозрительным ссылкам.

В Афанасьевском районе произошла кража в деревне Порубовы во время совместного распития. Когда один мужчина уснул, другой похитил у него 3 тыс. рублей их кармана брюк.

В Омутнинске ранее судимый 48-летний мужчина проник в баню в микрорайоне СМУ и украл оттуда металлическую колоду на сумму 2 тыс. рублей.

В Афанасьево, 8 сентября произошла кража во время совместного распития спиртного двух мужчин. Один у другого похитил банковскую карту. В течение следующих дней он расплачивался этой картой в магазинах, потратив при этом 8 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Омутнинске в воскресенье, 12 сентября, из подъезда дома №32 по ул. Юных Пионеров был украден велосипед «Форвард» бело-зеленого цвета. Полицейские обращаются к жителям Омутнинска, если кто-то видел похожий велосипед, сообщите о нем в дежурную часть полиции по телефонам 2-68-00, 2-33-02.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован