Салат с шампиньонами и курицей

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 550 г
  • Шампиньоны (отваренные резаные) — 400 г
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки лука и грибов) — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
  • Помидор (можно дать больше) — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление

Отвариваем куриную грудку и даем полностью остыть.

На растительном масле пассируем лук. Грибы отцеживаем и отжимаем от лишней жидкости, обжариваем с луком минут десять пока не начнут золотиться. Даем полностью остыть.

Варенные яйца измельчаем, добавляем нарезанный помидор, куриную грудку, грибы, соль, перец и майонез. Перемешиваем и подаем к столу!

Приятного аппетита!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован