Железнодорожники просят не рисковать

Несмотря на проводимую профилактическую и разъяснительную работу с водителями транспортных средств, количество случаев дорожно-транспортных происшествий на переездах Горьковской железной дороги не уменьшается.

По информации Л.Н. Крюковой, инженера технического отдела Мурашинской дистанции инфраструктуры, в текущем году на переездах Горьковской дирекции инфраструктуры допущено 11 случаев столкновений подвижного состава с автотранспортом. Это почти в два раза больше чем в прошлом году.

10 августа на нерегулируемом железнодорожном переезде станции Чебоксары произошло столкновение локомотива с автомобилем ВАЗ 21214. Причиной ДТП стало нарушение водителем автомобиля правил дорожного движения.

В рамках профилактической работы с водителями на железнодорожных переездах Мурашинской дистанции инфраструктуры, куда относится Омутнинский район проводятся совместные рейды с представителями районных и городских администраций, представителями ГИБДД МО МВД России. Водителям автотранспортных средств выдается печатная продукция, напоминающая о правилах пересечения железнодорожных переездов.

Уважаемые водители! Не рискуйте! Уступите дорогу поезду! Задумайтесь о сотнях ни в чем не повинных людей, находящихся в поездах. От ваших непродуманных действий зависит их жизнь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован