Сегодня каждый человек ежедневно задаёт сотни запросов поисковым системам, посещает самые разные сайты и совершает множество операций. Всё, от покупки продуктов к ужину и оплаты коммунальных платежей, до приобретения билетов на самолёт и погашения кредитов, можно делать в сети.

Как и где владельцу бизнеса разместить сайт

VPS-хостинг и облачный хостинг: что выбрать и в чем разница?

Предприниматели уже давно поняли, что для развития своего дела и привлечения целевой аудитории необходим свой сайт в интернете. И, как и любой другой странице, ему необходим хостинг. Однако, далеко не все понимают, что это такое и как его выбрать. Получить консультацию и ответы на все возникающие вопросы можно у специалистов компании HostZealot.

VPS для вашего бизнеса

Большинству крупных, средних и совсем небольших компаний для размещения своего сайта в интернете достаточно виртуального приватного сервера. VPS не имеет своей отдельной физической оболочки, что позволяет существенно экономить при оплате его обслуживания. Вместе с тем виртуальная среда находится в одном из компьютеров дата-центра, что обеспечивает её безопасность, защищённость от взломов и стабильную работу даже при полном отключении от централизованной сети электропитания.

Каждый клиент компании вне зависимости от масштабов проекта может рассчитывать на множество самых разных дополнительных услуг, необходимых для комфортной работы:

  • настройка сервера опытными специалистами с учётом специфики сайта;
  • управление всеми процессами от ведущих экспертов;
  • пространство для резервного копирования самых ценных данных компании;
  • дополнительные IP-адреса;
  • подключение трафика от 20 TB и выше при необходимости и т.д.

Какую страну выбрать для размещения VPS

Сегодня одним из крупнейших лидеров на рынке информационных технологий являются Соединённые Штаты Америки, уже не один год уверенно удерживающие эту позицию. При этом цена на хостинг в этом регионе не слишком отличается от Европейской. Именно поэтому аренда VPS в США, оформить которую можно по ссылке https://hostzealot.ru/vps/location-united-states, максимальна выгодна для владельцев предприятий, а также малого и среднего бизнеса.

Если же ваш бизнес изначально нацелен на аудиторию из США, особенно важно выбрать сервер, расположенный максимально близко к регионам проживания вашей целевой аудитории. Связано это с тем, что слишком дальнее расположение может привести к медленной работе сайта для пользователей. В итоге это может привести к потере потенциального клиента.

Почему стоит выбрать HostZealot

Сегодня на рынке услуг по продаже и аренде места на сервере идёт настоящая борьба за клиентов. Именно поэтому компании стремятся сделать условия максимально выгодными.  HostZealot обладает целым рядом преимуществ, уверенно держась впереди конкурентов:

  • круглосуточная поддержка пользователей, быстрые структурированные ответы на все ваши вопросы, возможность общаться с экспертами на русском и английским языках;
  • возможность аренды VPS как для компаний, так и для частных лиц. Индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания;
  • возможность получить уже полностью готовые конфигурации на базе процессоров Intel;
  • гарантированная надёжность и стабильная работа сервера даже при очень высоких нагрузках;
  • бесплатное базовое администрирование при аренде сервера;
  • гибкая настройка и возможность увеличения стоковых конфигураций в случае, если стандартной мощности будет не хватать и т.д.

Выбирайте лучшее. Компания HostZealot использует только качественное, надёжное оборудование от проверенных производителей. Скоростные и надёжные SSD-накопители, серверные процессоры от Intel и AMD гарантируют стабильную работу сервера. Сделайте правильный выбор, об остальном позаботятся профессионалы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован