Пылесос, утюг или холодильник: какая ты бытовая техника по знаку зодиака

Уверены, ты даже не подозревала, что твой знак зодиака можно характеризовать через свойства той или иной техники.

Овен

Утюг. Окружающим людям со стороны часто кажется, что в жизни Овнов все складывается гладко. Но никто даже предположить не может, какие усилия представители знака прикладывают, чтобы добиться такого «гладкого» скольжения по жизни. Их настойчивости и решительности можно только позавидовать. Именно эти качества характера позволяют Овнам «разглаживать» окружающую действительность, часто шероховатую и неприглядную.

Телец

Чайник. Если бы мы говорили о предметах мебели, то Тельцы, вне всякого сомнения, стали бы диваном — устойчивым и уютным, который буквально притягивает к себе. Однако, если сравнивать знак зодиака с бытовой техникой, то тут на смену дивану придет чайник. Но не в том обидном смысле, в котором часто используют это слово.
В данном случае чайник будет ближе к традиционному самовару — символу единения, домашнего уюта и внимания. Тельцы именно такие, с ними приятно проводить время, они ценят отдых и дружескую компанию.

Близнецы

Компьютер. Близнецы — это самый современный компьютер — с новейшим процессором, хорошим монитором и лучшей операционной системой. Такое сравнение говорит об умении представителей знака запоминать и обрабатывать разную информацию.
Они быстро ориентируются в стрессовых ситуациях и принимают взвешенные решения. Также Близнецов не вводят в ступор сложные задачи, наоборот, они с азартом принимаются за них, поэтому окружающие часто обращаются к ним за советом и помощью.

Рак

Кухонная плита. Раки — олицетворение заботы о близких. Они привыкли всех кормить и обо всех заботиться и, фактически, в доме все вращается и держится вокруг них. От представителей знака исходит теплота и искренность, но случается, что они перегорают, стараясь соответствовать высоким требованиям, которые сами себе и поставили.

Лев

Пылесос. Львы очень громкие и яркие, они часто затмевают всех вокруг, а кого-то даже пугают своим мощным потоком энергии. Представители знака не мирятся, и а борются с рутиной. Они способна расшевелить любое болото, обновить и расчистить пространство. Львы — сгусток сфокусированной внутренней силы, поэтому они легко могут втянуть всё и всех, кто окажется рядом, в свой бурный круговорот.
В том числе и что-то совершенно ненужное. Поэтому иногда Львам важно усмирять свои эмоции и амбиции, успокаиваться и давать себе передышку.

Дева

Видеокамера. Девы любят пристально наблюдать за окружающим миром. Они подмечают, фиксируют и анализируют даже самые мелкие детали. При этом люди этого знака все видят под своим углом и в редких случаях прислушиваются к чужой точке зрения. Такая категоричность проявляется в том, что некоторые события Девы могут неправильно трактовать — либо приукрасят, либо усугубят.

Весы

Радио. Весы похожи на радио тем, что их внутренний мир такой же разнообразный, как и количество радиостанций в приемнике. Представители знака способны поддержать разговор на разные темы и могут удивить своими знаниями. Весы очень пытливы, им хочется объять все и сразу. Людям этого знака сложно сосредоточиться на одной «волне».

Скорпион

Кухонный комбайн. В гневе Скорпионы способны «измельчить» в пыль все и вся, сопротивление бесполезно. Родившиеся под этим созвездием жаждут полной власти над миром и отлично понимают, что ее невозможно достичь без разрушительной силы в борьбе с противниками и неблагоприятными обстоятельствами.

Стрелец

Телевизор. Стрельцы также светятся изнутри, как и телевизоры, а еще они любят делиться с другими своими знаниями и интересными фактами об окружающем мире. Это одновременно хорошо и плохо. Хорошо, потому что со Стрельцами интересно, они никогда не оставят вопросы без ответов и постараются докопаться до сути. Плохо, потому что иногда Стрельцы дают непрошенные совет и лезут не в свои дела.

Козерог

Холодильник. Козероги, так как и холодильник в доме, среди своих друзей и на работе занимают ключевые позиции. Со стороны представители знака кажутся холодными и без эмоциональными, но при более близком знакомстве оказывается, что это добрые и гостеприимные люди. Еще одним отличительным качеством Козерога является спокойствие. Порой, сложно понять, что у этих людей на душе и в мыслях — «рябчики с ананасами», «гнилые яблоки» или вовсе пустота.

Водолей

Стиральная машина. Водолеи с таким же усердием и скрупулезностью подходят ко всем задачам, которые на них возлагаются. Такую дотошность в сочетании с силой их характера может выдержать только крепкий материал. Чувствительную ткань Водолеи могут истерзать до лоскутов.

Рыбы

Мобильный телефон. В рабочем режиме Рыбы способны обрабатывать большое количество информации, в том числе и лишнюю. Кроме того, представители знака часто «разряжаются» и нуждаются в подзарядке. Рыбы, как и мобильные телефоны, находятся в процессе постоянного совершенствования. Они не боятся впускать в жизнь что-то непривычное и интересное.

lisa.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован