В Омутнинске буксует программа «Чистая вода»

В августе Контрольно-счетная комиссия Омутнинского района провела проверку использования средств областного бюджета на строительство, реконструкцию, ремонт объектов коммунальной инфраструктуры в рамках регионального проекта «Чистая вода».

Для реализации мероприятий программы по строительству, реконструкции, ремонту объектов коммунальной инфраструктуры администрация Омутнинского городского поселения заключила муниципальный контракт на оказание услуг по разработке проектной документации по объекту «Модернизация системы водоснабжения «Центральная часть» Омутнинского городского поселения».

Однако со стороны исполнителя услуги по разработке проектной документации по указанному объекту в установленный срок не выполнены. На момент проведения проверки проектная документация находится в стадии прохождения государственной экспертизы.

По итогам контрольного мероприятия в целях предупреждения в дальнейшем выявленных нарушений главе администрации Омутнинского городского поселения Контрольно-счетная комиссия направила представление. О результатах контрольного мероприятия проинформированы депутаты Омутнинской районной думы и глава Омутнинского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован