В Хороводном исчезла лужа

В проулке Хороводном Омутнинска решена многолетняя проблема: отремонтирован плохой участок дороги. Местные жители многократно благодарны за помощь депутату Елене Костициной.

– Мы выражаем Елене Анатольевне огромную благодарность за ее заботу о жителях города, за ее доброе чуткое сердце. Очень рады, что в жизни нам встретился такой отзывчивый удивительный человек. От всей души желаем здоровья и счастья. Огромное спасибо, – не скрывая эмоций, поделились женщины, проживающие в проулке и на себе испытавшие проблему бездорожья.

Как оказалось, большую проблему жителям микрорайона создавала огромная лужа. О таких говорят: ни пройти, ни проехать. На протяжении долгих лет люди искали разные варианты помощи:

– Для решения проблем приходилось обращаться в различные организации, но зачастую это не давало никаких результатов. С этим вопросом нам посоветовали обратиться к депутату нашего района Елене Костициной.

Ходоки были приятно удивлены общением с депутатом. А главное, не услышали никаких отговорок на отсутствие времени и просьбы придти в другой раз.

– Мы даже не надеялись на такой мгновенный отклик, – продолжают горожане. – Она тут же попросила показать, где находится проблемный участок.

Предложив гостям места в своем автомобиле, Елена Анатольевна поехала вместе с ними «на место».

– Прибыв на место, мы объяснили, что хотели бы сделать для устранения проблемы. В ответ услышали о готовности депутата помочь.

Через два дня в Хороводный поступили все необходимые для ремонта материалы.

– Всего за неделю мы отремонтировали нашу убитую, никому не нужную дорогу,– поделились радостью женщины. – сейчас здесь проложен водоотвод, участок засыпан шлаком и отсутствует непроходимая лужа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован