Черная стрейч пленка в Паклэнд

Стрейч пленка черного цвета используется с целью надежной фиксации груза, защиты его от воздействия солнечных лучей и для обеспечения конфиденциальности груза.

Компания Паклэнд предлагает купить черную стрейч пленку, изготовленную двумя способами:

  • Из первичного полиэтилена.
  • Из вторичного сырья.

Упаковочный материал из вторичного сырья более дешевый, хотя технические характеристики его не хуже, чем у материала из первичного полиэтилена.

Сфера применения

Черную стрейчевую пленку чаще используют на различных производствах, транспортных компаниях, чем в быту. Ее используют в упаковке различных грузов в логистических компаниях на междугородных и международных перевозках, на почте. Она упрощает сортировку грузов на логистических и коммерческих складах. В быту черная пленку можно встретить в качестве мешков под мусор.

Используется пленка для ручного способа наматывания и для машинной намотки (для паллетирования грузов). Более экономичный второй способ, так ка при его использовании уходит гораздо меньше материала.

Свойства черной стрейч пленки

Данный упаковочный материал имеет высокие показатели:

  • Растяжимость от 0,75 до 3 раз в зависимости от вида изделия. Ручной способ упаковывания грузов дает 75-100% растяжимости пленки, машинный – до 300%.
  • Высокую прочность к механическим повреждениям – разрывам, проколам.
  • Способность восстанавливаться после растяжения.
  • Герметичность, обеспечивающая проникновение пыли и грязи в упаковку.
  • Устойчивость на воздействие температур (от -50 до +100◦С).
  • Устойчивость к воздействию влаги.
  • Адгезивность, способность плотно прилегать к пакуемому грузу.

Кроме того, черная пленка стрейч экологически безопасна, и доступна по стоимости. Еще одно положительное свойство у черной стрейч пленки – ее универсальность. Она используется как в ручном, так и в автоматическом способе оформления груза или товара.

Этот материал делится по толщине на:

  • Толстую пленку – от 13 до 30 мкм.Она используется для подготовки для транспортировки грузов различного назначения.
  • Тонкую пленку, или пищевую – от 5 до 11 мкм, используемую для упаковки продуктов питания.

Купить черную стрейчевую пленку в Паклэнд

Перед тем как купить черную стрейчевую пленку, надо познакомиться с ее свойствами и определиться с ее назначением. Более толстый, прочный материал выбирают для тяжелых, грузов, имеющих острые углы. Более тонкую пленку можно использовать для паллетных грузов. В нашей компании в Москве можно выбрать оптимальный вариант пленки, которая будет соответствовать грузам для упаковки и успешно справиться с этой задачей. Купить пленку можно роликами разного веса, ширины и толщины пленки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован