Благоустройство Юных Пионеров вновь вызвало интерес горожан

Горожане все трепетнее относятся к благоустройству улицы Юных Пионеров. Выразив свою боль за иссохшую сотню кустов рябинника, они обратили внимание на кучу корней и грязевой завал, расположившиеся вдоль благоустроенной территории.

– Скоро зима настанет, неужели все это под снег уйдет? – возмутились пенсионеры, рассказывая о том, что «колет глаз».

На этот раз жалобы поступили на огромную кучу корней у магазина «Мясная лавка».

– Я предполагаю, что владельцы этих магазинов потому и не стали асфальтировать эту территорию, что им мешают эти корни, – продолжила горожанка.

Горожанка права: мощные корни, вырванные из земли, складированы на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Юных Пионеров, практически в самом центре Омутнинска. Рядом – остановка междугородных автобусных маршрутов, развлекательный центр «Галактика», городской парк и прочие объекты массового посещения людей.

Чуть поодаль, у дома №31 по Юных Пионеров подрядчик оставил грязевой завал из земли, бетона и прочего невостребованного строительного мусора. Омутнинцы не хотят мириться с грязью, появившейся на месте зеленой поляны, и поэтому требуют убрать то, чего здесь быть не должно.

Спешим заверить переживающее население: сведений о том, что объект принят, официальный источник пока не сообщает. У подрядчика еще есть время чтобы все это убрать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован