Безработный в Бурятии задушил прикованную к постели бабушку и пытался убить мать

Молодой мужчина в Улан-Удэ долгое время не работал и жил на иждивении своих матери и бабушки. При этом он, видимо, ненавидел кормивших его женщин, потому что одну из них лишил жизни, а другую пытался убить. Погибла беспомощная бабушка, которая не могла ходить сама. Мать смогла убежать, поэтому осталась жива.

Суд отправил жителя Бурятии в колонию строгого режима на 14 лет, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по республике.

Безработный 29-летний мужчина злоупотреблял спиртными напитками и проживал вместе с бабушкой и матерью в однокомнатной квартире. Он винил близких в том, что его жизнь не сложилась.

Бабушка фигуранта уголовного дела была прикована к постели после травмы. Видимо, мужчина в конце-концов не смог справиться со злобой и решил задушить пенсионерку. Он осуществил свое намерение и стал поджидать мать.

Женщина вернулась с работы, сын стал ее избивать и душить в прихожей. Но она смогла вырваться и сбежала. На улице около дома несчастная попросила прохожего вызвать полицейских.

Мужчину осудили за убийство находящегося в беспомощном состоянии человека и покушение на убийство.

Фото: ridero.ru

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован