Омутнинские пенсионеры вновь хотят озвучить вопрос «Детей войны»

В пятницу, в малом зале Дворца Культуры «Металлург» состоится встреча омутнинцев с гостем из областного центра. В Омутнинск приедет общественник Валерий Семинищев.

На встрече преимущественно будут представители ветеранских организаций. Среди участников встречи будет Сергей Кононов – председатель местной организации «Дети войны». Он в очередной раз желает озвучить проблему социальной обеспеченности этой категории населения.

– Мы давно уже боремся за социальные гарантии «Детям войны». Это вопрос несколько раз был поднят в Госдуме. Однако зарубался, – прокомментировал Сергей Матвеевич.

В своем выступлении омутнинский общественник желает привести опыт зарубежных стран по социальной защищенности разных слоев общества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинские пенсионеры вновь хотят озвучить вопрос «Детей войны»"

  1. ВКП(б)   2021-09-02 at 22:22

    Чем отличается люди которые родились в 1945 году (дети войны) и люди родившиеся в 1946 году (не дети войны)? Господин Кононов сможет ответить? Или дети 1946 года родились сразу в процветающей стране, их родители не воевали?

    Ответить
  2. Сучье время   2021-09-03 at 08:37

    Матвеич….. деменция или атеросклероз?Умерших в СССР ветеранов Войны отказываются приравнивать при погребении от этих же ветеранов,этой же войны,но умерших в России….одним положен бесплатный памятник,другим нет?!Ты о чём?!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован