Дворец культуры «Металлург» открывает новый творческий сезон

Творческие коллективы с радостью готовы принять талантливых участников в свою большую «семью». ДК «Металлург» объявил набор в творческие коллективы.

В этом году в связи с ограничительными мерами организаторы решили воздержаться от масштабного организационного собрания для всех коллективов. Зато на страницах учреждения в социальных сетях можно посмотреть презентацию каждого коллектива и выбрать направление по душе. В первые дни сентября состоятся собрания и начнутся первые занятия.

Помимо традиционных, уже знакомых и любимых творческих коллективов, Дворец культуры «Металлург» представляет новые клубные формирования для детей и взрослых.

По многочисленным просьбам продолжатся мастер-классы для взрослых по обучению различным танцевальным стилям. Участники занятий освоят такие направления, как вальс, танго, фокстрот, бачата, ча-ча-ча, кадриль, латина, рок-н-ролл, джайв, а поможет им в этом балетмейстер Дворца культуры «Металлург» Олеся Ситчихина. Занятия проводятся в удобное обеденное время с 12 до 13 часов по понедельникам и пятницам.

Взрослых участников также рады принять танцевальные коллективы: «Эхна», руководитель – Елена Топтунова, «Резонанс», руководитель – Артем Шубин, «Эксклюзив», руководитель – Олеся Ситчихин. Новых участников ждут народные театральные коллективы: театральная студия «Свободные художники», руководитель – Андрей Кротов, театр кукол «Сказка», руководитель – Ольга Тверскова. Любители вокала смогут заниматься в вокальной эстрадной студии «Большая разница» и вокальном ансамбле «Девичник», руководитель – Оксана Скорик.

Открывается новый детский хореографический коллектив для мальчиков 4-5 лет, руководитель – Артем Шубин.

Каждый ребенок, начиная с четырех лет, может попробовать себя в различных творческих направлениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован