В Москве при чистке казана погиб мужчина

Разнорабочий пункта приема металла на северо-западе Москвы случайно задушил себя, когда пытался почистить казан …с помощью болгарки. Находящиеся рядом коллеги не смогли спасти мужчину — смерть наступила мгновенно.

Очень редкий несчастный случай произошел 30 августа на улице Летной в пункте приема металла. Около 14 часов прохожий услышал дикий крик о помощи, доносящийся с территории пункта. Забежав внутрь, он увидел, как один молодой человек пытается помочь другому, лежащему на земле, а рядом почему-то валяется простынь. Пострадавший признаков жизни он уже не подавал, прибывшие медики лишь констатировали смерть мужчины.

Сотрудники полиции установили, что 30-летний погибший являлся разнорабочим в пункте приема, но в этот день была не его смена.

Его коллега рассказал стражам порядка, что Саид (все имена изменены) в свободное от работы время решил приготовить обед в казане. Он посчитал, что казан грязный, и решил почистить его с помощью строительной болгарки. Чтобы защитить шею от искр, Саид обмотал ее простыней и принялся за работу.

В какой-то момент конец ткани намотался на вал редуктора болгарки, бедолага мгновенно потерял сознание и упал замертво.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован