Стартовала «горячая линия» по школьному питанию

Учебный год только стартовал, а активисты ОНФ объявили о старте очередной «Горячей линии». Касается она школьного питания.

– Теперь работа горячей линии возобновляется. Если вы недовольны качеством питания детей, об этом можно сообщить по телефону 8(800)200-34-11 или оставить заявку на сайте http://propitanie.onf.ru/,- информировал официальный источник регионального ОНФ.

Источник напоминает, что с 1 сентября прошлого года по поручению лидера ОНФ Владимира Путина школьников младших классов начали обеспечивать бесплатным горячим питанием. Однако в некоторых учреждениях с этим возникли проблемы. Одни родители жаловались на невкусную и подгоревшую еду, другие – на однообразное меню, где не было ни мяса, ни фруктов. Об этих проблемах удалось узнать благодаря горячей линии «Школьный завтрак», которую запустили активисты ОНФ совместно с Министерством просвещения.

Негативные отзывы об организации качестве школьного питания периодически поступают и от родителей омутнинских школьников. Посредством «Горячей линии» каждый из них может озвучить проблему и надеяться на изменение ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Стартовала «горячая линия» по школьному питанию"

  1. .   2021-09-03 at 13:37

    У меня дети привыкли нормально питаться и поэтому в школе не едят.

    Ответить
  2. Матрица   2021-09-05 at 10:20

    Нормально, это как? Чипсы, сухари, газ- вода? Понятно, в школе этими супер- продуктами не кормят!

    Ответить
  3. Заноза   2021-09-06 at 16:17

    Что бы не делалось- у нас всегда есть недовольные. Нас раньше кормили в школе за деньги родителей, всегда было все вкусно не смотря на то,что чай наливали в стаканы из под сметаны. Родители жалуются на невкусную пишу, тогда вопрос: “Вам её дети домой что ли приносят? Не уверена,что дома по утрам их бутербродами с красной икрой кормят.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован