Салат “Прованс” с кукурузой и колбасным сыром

Продукты (на 4 порции)

  • Сыр колбасный – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка (340 г)
  • Огурец свежий – 120 г (1 шт)
  • Яйца варёные – 3 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Перец черный молотый – по-вкусу

Приготовление

Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления салата. Предварительно отвариваем яйца. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы.

Огурцы нарезаем мелким кубиком.

Колбасный сыр натираем на крупной терке.

Отварные яйца также натираем на крупной терке.

Добавляем кукурузу.
Перчим, заправляем салат майонезом и перемешиваем.

Салат получается бесподобно вкусным, он уместно смотрится на любом столе, в том числе на праздничном.
Подавать салат рекомендую порционно.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован