Криминальная неделя: мошенничество, кражи и неблагодарная дочь

В целом прошедшая неделя была спокойной. И все же здесь вновь зарегистрированы кражи и мошенничества.

Восточный

Ранее судимый житель поселка спер в магазине одежду. Он воспользовался тем, что продавец отвлекся и набрал за пазуху вещей носков и прочего белья на общую сумму три тысячи рублей. С награбленным он благополучно скрылся из магазина. Но вскоре был задержан.

Омутнинск

46- летняя горожанка стала жертвой мошенников, решив заработать на бирже. Гражданка внесла деньги в сумме 300 000 рублей на платформу, а вывести не удалось. Женщина хотела заработать, но что-то пошло не так и у нее ничего не вышло.

41- летняя горожанка потеряла 4600 рублей решив воспользоваться услугами известного оператора. Она планировала поездку, написав сообщение, ей прислали ссылку, как впоследствии оказалось, схожую по описанию с оператором бла-бла- кар. Гражданке нужно было заплатить за бронь 100 рублей, однако со счета ушла совершенно иная сумма.

Из подвала дома №35 по улице 30- летия Победы ранее не судимый мужчина украл имущество, принадлежавшее коммунальщикам. В числе награбленного краны, кабели и прочие металлоизделия, которые были сданы в металлолом на общую сумму восемнадцать тысяч рублей. Изрядно погуляв после кражи, за содеянное придется ответить на скамье подсудимых.

Также на неделе была выявлена кража с банковской карты. Мужчина расплатился ею на 800 рублей. Заведено уголовное дело.

– Статья тяжкая. Даже в тюрьму может сесть, потому что расценивается как квартирная кража, – комментируют в полиции.

Также среди недельной сводки – семейная разборка. 22-х летняя дочь решила поживиться деньгами родителя и украла у отца 6000 рублей. Видимо, в семье такой конфликт урегулировать не смогли, поэтому заявление на детинку попало в полицию.

Песковка.

Здесь было зарегистрировано заявление об угоне. Работник угнал внедорожник, припаркованный у промплощадки. Авто принадлежало работодателю. К сожалению, поездка не принесла радости. Гонщик попал в ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован