В Черной Холунице доброе соседство

Недоброе соседство на улице Пушкина в Омутнинске, подтолкнуло многих людей обратить свое внимание на людей, живущих рядом. Теплые слова прозвучали в адрес семьи Широковых из Черной Холуницы.

Я в шоке от соседства на улице Пушкина! Даже до рукоприкладства дело дошло! У них родители –то есть? – поделилась своим мнением пенсионерка из Черной Холуницы.

Холунчанка призналась: материал, рассказывающий о непростом соседстве двух семей в Омутнинске, побудил ее сказать добрые слова в адрес своих соседей – семьи Широковых – Татьяны Ивановны и Александра Юрьевича.

– Это молодая, приятная семья, да такая работящая! – начала пенсионерка. – Помимо работы они так красиво благоустроили территорию, мы ходим на пруд, мимо их дома, любуемся.

Женщина отметила, что семья очень приветлива и доброжелательна:

– Александр Юрьевич всегда поздоровается, даже если едет на мотоцикле – всегда посигналит. Конфликтовать этой семье некогда! Такие они хорошие соседи!

Семья Широковых всегда в работе. И даже в обеденный час Александр Юрьевич берется за инструмент.

– Он все время что делает: стучит, сверлит и при этом нисколько нам не мешает, – подытожила женщина.

Юрий Шитов, глава Чернохолуницкого сельского поселения:

– Семья замечательная. Татьяна Ивановна – учитель начальных классов, опытный педагог, Александр – электрик, раньше работал на телеграфе. Семья очень благодушная, приятная, добропорядочная. У них очень хорошо оформлен дом и придомовая территория. Здесь очень красиво. Эти люди располагают к себе и пользуются уважением в поселке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован