Шутки и анекдоты дня

Это с одной стороны 10 тысяч рублей – всего 136 долларов. Но с другой – это 370 килограмм перловки!!!

***

Мир делится на технарей и балаболов. Всё, что вас окружает – сделано технарями. Всё, о чём вы знаете, но чего не случилось (мост на Сахалин, ведущая экономика в мире, средняя зарплата в 2700 дол., квартира – каждому) – было обещано балаболами.

***

– Почему, что бы в мире ни происходило – благоденствие, кризисы, схлопывание пузырей, нефть дорожает, нефть дешевеет, водопад экономических санкций – у нас одни и те же люди один х*р богатеют? Вопрос, конечно, риторический.
– Да нет, милок, не риторический, а подсудный…

***

… Наши партнёры по третьей мировой войне…
Из лексикона МИД.

***

На красочных билбордах улыбающиеся кандидаты от партии власти говорят: “Нам здесь жить!” И думают: “Пока не наворуем на Лондон”…

***

Говорят, чтобы избавиться вечером от чувства голода нужно съесть яблоко. Мне не помогает. Мой внутренний вегетарианец после яблока, конечно, сладко засыпает до утра… Зато просыпается злой и голодный неандерталец и требует мяса!

***

Чиновникам разрешается брать взятки и иметь иностранное гражданство только в исключительных случаях непреодолимой силы: например, непреодолимого размера взятки, или непреодолимого количества имущества и вкладов в загнивающих западах, а тем более непреодолимой верности семейным ценностям: ведь нельзя же вот так взять и вывезти свою семью из Майами в родной Мухоср*нск, а то они же от счастья помереть могут.

***

Борщевой набор “Джентльменский”: теперь и с фуфыриком “Боярышника”!

***

У нас в детстве ведь как было: если ты такой весь настолько правильный, что тебя не бьют родители, значит во дворе, за твою правильность бьют дети.

***

– Дорогой, ты у меня – самый умный, спокойный, выдержанный человек на земле.
– Что, опять машину разбила?

***

Одним нужны великие потрясения, другим великая Россия, а нам нужно 10 тыс.руб.

***

Слова ничего не стоят. Как и слова о том, что слова ничего не стоят.

anekdot.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован