Полицейский в Краснодаре похитил знакомого и держал его прикованным в подвале

В Краснодаре задержали сотрудника полиции, который вместе со знакомыми похитил приятеля из-за денежного долга. Уголовное дело возбудили в отношении старшего инспектора ДПС ГИБДД УМВД России по региону и троих его товарищей. Они держали свою жертву в гараже, приковав наручниками, сообщили в СУ СКР по региону.

Следствие полагает, что в марте текущего года старший инспектор ДПС попросил своего 20-летнего знакомого помочь приобрести подержанный автомобиль. Потом полицейский хотел перепродать машину.

Молодой человек согласился и взял деньги, которые гаишник одолжил у 40-летнего приятеля. Но иномарку парень так и не доставил, а деньги не отдал. Полицейский возмутился, потому что из-за этого не мог отдать долг.

В июле он потребовал у парня отдать пять миллионов рублей, угрожая ему насилием. Но молодой человек этого не сделал. Через месяц злоумышленник вместе с приятелями выманил его из дома и на машине отвез в один из гаражей на улице Ангарской в Краснодаре. Жертву пристегнули наручниками к металлической конструкции и начали требовать деньги.

В итоге правоохранители узнали о случившемся. Они освободили потерпевшего и задержали злоумышленников.

Фото: zrkuban.ru

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован