Лестница у Аллеи Металлургов привлекла внимание

Нынешнее благоустройство города постепенно подходит к логическому завершению, подрядчик на стадии сдачи первых объектов, а вопросов у горожан меньше не становится. На этот раз в центре внимания лестница, расположенная у дома №20 по улице Воровского.

– Как по такой лестнице скатывать коляску? – задается вопросом житель Омутнинска, случайно обративший внимание на объект.

Мужчина уверен: то, что здесь спроектировано, какая сделана опалубка совершенно не будет адаптирована под потребности горожан:

– Насколько я понял, ширина пандуса чуть больше ширины стула. Как в будущем здесь проезжать с коляской – не понятно. А если это коляска с двойней?

Мужчина знает, о чем говорит. Не так давно он сам нянчил внуков-двойняшек. И считает, что этот нюанс власти должны были предусмотреть.

Тем не менее, лестница, о которой идее речь, обещает кардинально измениться: выход с нее будет на обе стороны: улицы Воровского и 30-летия Победы. И если местное самоуправление и подрядчики предусмотрят и этот, столь немаловажный момент, будет очень хорошо и послужит положительным бонусом всем участникам работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован