Рыбная запеканка с кабачком

Ингредиенты

  • Филе рыбное — 500 г
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Специи (По вкусу соль, молотый перец)
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0.5 ч. л.

Приготовление

Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать колечками. Обжарить овощи на растительном масле до состояния аль денте.

Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками и добавить к овощам. Обжарить ещё минут 5, овощи присолить.

В другой сковороде обжарить филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками.

В противень для запекания выложить овощи, сверху кусочки рыбки.

В пиале взбить вилочкой яйца с майонезом или сметаной со всеми специями и залить рыбу. Отправить противень в духовку при 190 гр минут на 15-20.

Приятного аппетита!!!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован