4 модели трусиков, на которые нужно потратиться, сколько бы денег у вас ни было

К следующему году объем продаж женского белья достигнет 250 миллиардов долларов. Это значит, что дамы активно пополняют гардероб новыми трусиками и бюстгальтерами. Причем исследователи заметили, что женщины выбирают в первую очередь удобное белье, а не то, которым можно соблазнить кавалера. Раз так, мы подобрали 4 типа трусиков, на которые не жалко потратить деньги, потому что их комфортно и невредно носить.

Трусики с высокой посадкой

Такое белье точно понравится любительницам подчеркивать талию и особенно подойдет стройным женщинам. На них стоит потратить деньги, чтобы как минимум подчеркнуть талию, а как максимум — поддержать тренд на комфортное белье.

«Подобный силуэт, конечно, будет хорошо смотреться под платьями или юбками и брюками с высокой талией — в противном случае весь шарм этого уже довольно старомодного кроя исчезнет», — пишет обозреватель Анастасия Ландер.

Хлопковые слипы

Хлопковая ткань — одна из лучших для нижнего белья. Она не вызывает аллергии, позволяет коже дышать. Несмотря на то, что хлопок мнется быстрее синтетики, преимущества все же перевешивают.

«Если ваш распорядок подразумевает большое количество активности в течение дня, я бы советовала лаконичные модели с минимумом декора — например, белье с высоким содержанием хлопка, вискозы или модала», — говорит автор Telegram-канала «Пробра» Татьяна Койчева.

Конечно, форма может быть любой, но лучше обратить внимание на слипы — это классический и популярный фасон нижнего белья. Их удобно и приятно носить в любой ситуации.

Бесшовные трусики

Такое белье некоторые считают самым удобным и универсальным. Оно нигде не давит и практически не ощущаются, когда его носишь. Поэтому на него стоит потратиться, чтобы чувствовать себя комфортно каждый день.

Кстати, бесшовные трусики идеально носить под сарафанами, платьями и обтягивающей одеждой. Так что летом они просто незаменимы.

Трусики с ластовицей из антибактериальных материалов

Оказывается, существуют специальные трусики для женских дней: они впитывают выделения и спасают от неприятного запаха. Но вряд ли каждой даме будет привычно носить такие, отказавшись от привычных средств гигиены.

Поэтому, пожалуй, лучшим решением в этой ситуации станет белье с ластовицей из антибактериальных материалов — например, бамбуковой ткани.

«Также идеальным вариантом считается бесшовное белье с дополнительной ластовицей, которое не будет раздражать нежную кожу», — считает автор Telegram-канала «Пробра» Татьяна Койчева.

Но главное в выборе белья — не конкретная модель, а удобство. Хорошие трусики — те, что не давят на тело, не заставляют кожу потеть и не видны под одеждой. Поэтому мы не рекомендуем покупать белье на глаз — лучше примерить в магазине, чтобы оценить качество и комфорт.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован