Белохоницкий вор украл три бутылки алкоголя

Пока житель Белой Холуницы ходил на тихую охоту, в его доме побывал воришка. Злоумышленнику приглянулся алкоголь.

– В полицию на днях обратился житель одного из сел Белохолуницкого района с заявлением о краже имущества из его квартиры. Хозяин уходил в лес за грибами, а по возвращении обнаружил, что мебель в доме стоит по-другому. Никакие ценные вещи не пропали, однако при более детальном осмотре оказалось, что злоумышленнику приглянулись только три бутылки крепкого алкоголя, в доме не хватало только их.- сообщил официальный источник ведомства во вторник, 24 августа.

Оперативники установили, что злоумышленник проник в дом, аккуратно отжав створку одного из окон, после чего вернув ее на место. Вскоре была установленаи личность предполагаемого злоумышленника – им оказался ранее судимый за совершение хищений односельчанин хозяина, 1972 года рождения. В совершении преступления он сознался, пояснив, что знал о спиртном в квартире знакомого, поэтому проник целенаправленно за бутылками. Похищенное имущество он употребил по назначению.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.  За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован