В Омутнинскую ЦРБ прибыл новенький УАЗ

На прошлой неделе состоялось очередное обновление автопарка Омутнинской ЦРБ. Учреждение вошло в тридцатку, получивших ключи от новеньких авто.

В Омутнинск прибыл УАЗ «Медицинская служба». Торжественное вручение состоялось в пятницу, 20 августа.

– 20 августа, на Театральной площади губернатор Кировской области Игорь Васильев передал ключи от автомобилей руководителям 26 учреждений здравоохранения, – сообщил официальный источник ведомства.

По словам Дмитрия Курдюмова, мероприятия проходят в рамках реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения. Нынешнее вручение – третья поставка автомобилей в Кировскую область.

– До конца года 2021 года мы планировали приобрести для медицинских учреждений региона 75 единиц автотранспорта. Сейчас министерством здравоохранения Кировской области прорабатывается вопрос о дополнительной поставке еще 30 машин для медицинских организаций региона, – сказал первый зампред в ходе встречи.

Фото: Минздрав Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинскую ЦРБ прибыл новенький УАЗ"

  1. Розалия Сергеевна   2021-08-24 at 10:24

    Машины выдают, это отлично.
    За то, какой спрос по работе этих машин:куда съездили, сколько км наездили, сколько людей доставили и ещё и ещё куча вопросов по отчётности автомобиля.
    Так же как и с автомобилем “социальное такси”. Не хотят люди ездить на нем, нет вы их должны силой заставить и посадить в это авто лишь бы оно работала, а как заставить человека на нем ехать – ни кому не известно.
    Вот и звонят люди и предлагают гражданам пенсионного возраста, давайте съездим на диспансеризацию и тд. “Не хочу я ехать на Вашем авто в разгар пандемии”! Мне если нужно я на такси доберусь или автобусе.

    Ответить
  2. Станислав   2021-08-24 at 12:32

    В своё время с помощью таких машин Лус…ва дом себе отгрохола на Лесной. Командировка за командировкой оформлялась в Киров, для доставки оттуда дешёвого стройматериала.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован