Качественное захоронение в Минске и регионе в пределах пособия

Человеческая жизнь – непредсказуемая. Она приносит приятные моменты и большое горе, сопряженное со смертью близких людей и хороших друзей. Тяжелые моменты нужно перенести с достоинством, организовав похоронный процесс на заслуженном уровне. При этом можно самим позаботиться об организации предпохоронных и похоронных мероприятий или обратиться за помощью в одну из ритуальных компаний.

Ритуальная компания – надежный помощник в организации похорон

Смертельные случаи связаны с уходом человека из жизни по глубокой старости, в связи с тяжелой болезнью, случайностями и несчастными происшествиями, ДТП и другими обстоятельствами. В любой ситуации, это – громадная потеря для родственников усопшего. Но им нельзя впадать в глубокую депрессию. Впереди – организация похорон и всех необходимых мероприятий. Для того, чтобы облегчить участие близких родственников, созданы специальные траурные компании. Они могут взять на себя полное или частичное сопровождение похорон.

Родственникам усопшего нельзя связываться с похоронными агентами, которые внезапно появились на их пути. Это – совсем не «божья помощь», а проявление иных сил. Случайные ритуальные агенты специально поджидают горюющих родственников возле моргов или приходят к ним домой по «наводке». Они могут воспользоваться их тяжелым психоэмоциональным состоянием с целью наживы. В итоге, вместо качественных похоронных услуг, можно получить их часть или совсем не получить ничего. Лучше самим выбрать траурное агентство и ждать именно их представителя.

Нельзя давать деньги наперед для осуществления определенных действий траурного характера.

Прогрессивный сервис

Ритуальные компании работают за счет предоставления своих услуг и помощи траурных агентов. При выборе похоронного агентства нужно обращать внимание на его сервис, уровень материально-технического обеспечения, стоимость услуг. В Беларуси можно обратиться в ООО “Городская ритуальная служба”.

Здесь предлагаются:

  • услуги ритуального транспорта, автобусов и микроавтобусов;
  • услуги церемониймейстера;
  • широкий выбор траурной продукции;
  • помощь копачей, похоронной бригады переносчиков тела;
  • готовые похоронные планы разного уровня качества.

Траурная атрибутика и товары

В ООО “Городская ритуальная служба” можно подобрать:

  • похоронный гроб с глянцевой отделкой или домовину, драпированную красивой тканью;
  • сосновый или лакированный надгробный крест с табличкой;
  • траурную одежду и обувь для умерших мужчин и женщин;
  • хвойные или другие виды венков;
  • постели в гроб любого качества;
  • полотенечное полотно для опускания гроба или сингуматор;
  • церковные аксессуары.

Здесь https://ritual.by/ можно выбрать услуги, которые не будут превышать размер государственного пособия на захоронение, которое составляет в августе 2021 года 1433,4 руб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован