Все пенсионеры России получат разовую выплату в 10 тысяч рублей

В связи с незапланированным всплеском инфляции государство должно оказать дополнительную поддержку отдельным категориям граждан, заявил президент Владимир Путин на встрече с представителями партии “Единая Россия”.

“Предлагаю дополнительно осуществить для пенсионеров разовую выплату в размере 10 тысяч рублей”, – выступил он с инициативой.

Эта мера, уточнил глава государства, должна коснуться всех без исключения пенсионеров, включая работающих и военных.

Также Путин считает справедливым осуществить по итогам года единовременную выплату военнослужащим в среднем в 15 тысяч рублей.

rg.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 Responses to "Все пенсионеры России получат разовую выплату в 10 тысяч рублей"

  1. Антитело   2021-08-24 at 04:54

    Приманка брошена, выбирайте мол ведро, в нём 10 тыров найдёте. Между тем за прошедший год численность пенсионеров уменьшилась почти на 2 млн. человек. Прикиньте, сколько пенсионных накоплений ими не получены. А если учесть, что после повышения пенсионного возраста, каждый попавший под жернова так называемой “пенсионной реформы” не досчитается в среднем 800 т. р., становится понятен весь цинизм подобной “поддержки”.
    Не зря говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а брошенная кость дорого обойдется тем, кто её подберёт.

    Ответить
    • ПФР   2021-08-24 at 06:59

      Товарищ…а почему он бесплатный в мышеловке то?его же тоже купить надо…а насчет пенсов,дэк возраст же ДОЖИТИЯ обозначено было в законе..вот и доживают,кто могет..

      Ответить
      • Антитело   2021-08-24 at 09:25

        Не все мыши об этом знают.

        Ответить
    • цинник   2021-08-24 at 15:27

      Цинизм в том, что отменили 13-ю зарплату и выплату по выслуге лет, только владельцы контрольных пакетов акций позволяют себе выплачивать 14-ю и 15-ю зарплату и выслугу за службу себе родимому.

      Ответить
      • Антитело   2021-08-24 at 19:54

        Если вам платят зарплату адекватную вашему вкладу в дело предприятия, на котором вы трудитесь, либо вы получаете достойную для пожилого человека пенсию, вам не будет нужды ни в 13-ой з/плате, ни разовых выплатах. Другое дело, что за последние десять лет ваши реальные доходы, в отличие от доходов чиновников, силовиков, сотрудников администраций и государственных монополий, скорее всего снизились, именно это вам кажется циничным. Возможно вы не заметили, но на сегодняшний день труд в России оценивается гораздо дешевле китайского. Вот вам результат двадцатилетнего правления несменяемого и представленных в Думе партий.
        Что касается граждан, вышедшим на заслуженный отдых, решать естественно им, но не обидно ли, отдав Родине силы и здоровье, получить разовую выплату, меньше, чем курсант?

        Ответить
        • .   2021-08-24 at 20:42

          Смена ЕБ с сворой “демократов” и олигархического лобби во власти на вменяемых за 20 лет вытащила Россию из похоронной ямы, не сразу, поскольку глубина разрухи была практически бездонной, всё начиналось как восстановление после войны. Нечего тут расхваливать протухших реформаторов и их партии поддержки, не способны они на темпы развития страны подобной сегодняшней. Одной критикой и болтологией здоровым и сытым не будешь, наслушались уже обещаний о кисельных берегах и молочных реках.

          Ответить
  2. .   2021-08-24 at 08:32

    При демократических Горбачёве и Ельцине было наоборот, дорогой дефицит на полках в магазинах и гиперинфляция в 2500%, подачки давали только нищим на паперти, уморили миллионы не только старых, но и молодых,… ..и не какого сыра.

    Ответить
    • Антитело   2021-08-24 at 09:56

      Вы скромно умалчиваете, что до них 70 лет Советской власти было, а сами они являлись членами ЦК КПСС, руководящей и направляющей силы, которая привела Советский Союз к развалу, а его экономику к застою и отставанию от западных по-настоящему демократических стран.
      Несменяемый на руководящих постах более 20 лет старается, нефть сейчас не 6 , а 60 $ стоит, бывало до 140 доходила, при этом избыточная смертность почему-то зашкаливает, наверное, все нефтедоллары на развитие медицины потрачены.

      Ответить
      • .   2021-08-24 at 11:16

        Так нефть тогда при цене 6$ типажи типа Ходорковского вывозили нескончаемыми эшелонами за бугор, с каких шишов подачки делать, выплаты и пенсии платить-то, пенсии по три месяца не получали, не говоря о зарплатах и умышленных банкротствах приватизаторов.

        Ответить
        • Антитело   2021-08-24 at 11:46

          Мели, Емеля, твоя неделя. Сейчас типа вся нефть и газ внутри России перерабатываются, все населённые пункты газифицированы, на запад и восток только готовая нефтехимия экспортируется, а сечины в отличие от ходорковских просто лапушки, агнецы божие, намазывая масло на бутерброд, о народе России вспоминают, как бы бензин, да газ на внутреннем рынке подешевле сделать, чтобы цены на продукты снизились, а то инфляция, понимаешь, всю индексацию пенсий съедает.

          Ответить
          • .   2021-08-24 at 13:34

            Видать вы Яблочник, гундосите по Рыбаковски и Никулински. Пора бы вам перекрыть сырные донаты окончательно, чтобы сделать невыгодным Россию продавать и предавать.

            Ответить
            • Антитело   2021-08-24 at 14:58

              А вы видать ведросик, но боитесь признаться, потому что знаете, как вас в народе называют. Поняли, что ваш рейтинг к плинтусу стремится, так готовы и от партии откреститься, и независимыми кандидатами называться, фамилии и имена менять, чтобы честных людей подставить, а тех, кто вам реальную альтернативу представляет, до выборов просто не допускаете, в открытую нужный вам электорат подкупаете, совсем стыд потеряли.

              Ответить
  3. gen   2021-08-24 at 22:54

    Если бы эта подачка была сделана не перед выборами в Госдуму, а , например , к дню рождения Ленина, Сталина, Путина, или к дню Победы. Пенсионеры – они же дети войны и послевоенной разрухи и с этими двумя именами и датой их многое связывает. А так эта предвыборная агитация выглядит глупо, грубо и цинично для тех кто соображает. И дарить надо не рыбу , а удочку., не деньги а вещи, например смартфон, чтобы пенсионер всегда видел и слышал о чем говорит наш вечный президент и мог ответить ему в комментариях.

    Ответить
    • Студент   2021-08-25 at 07:27

      Понимаешь,голод не тётка…пенсионеры будут рады если такие выплаты приурочат даже к дню взятия Бастилии..ну уж отказов точно не будет из за цинизма ни от дедушки с бабушкой,ни от рядового и генерала🤣

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован