Водопровод и канализацию на рынке начнут делать в сентябре

Проектно-сметная документация по подведению водопровода и канализации к зданиям, расположенным на рынке, дорабатывается. Сейчас готовится заявка на проведение торгов и в ближайшее время торги будут объявлены.

Отсутствие водоснабжения и канализации на территории рынка служило основной причиной того, что там не было туалета ни в одном из зданий, расположенных на этой территории. Это создавало проблемы для сотрудников местных магазинов, а также для пассажиров, ожидающих здесь автобусов.

Строительство деревянного туалета не решило бы проблему кардинально. Поэтому было принято решение о прокладке здесь сетей водоснабжения и водоотведения. Однако для этих работ нужен был проект. Сейчас он есть, и дело осталось за подрядчиками, которые должны определиться в сентябре.

По словам главы Омутнинского района Александра Малкова, туалет будет оборудован в самом здании автопавильона. После проведения работ здание будет передано «Транспортнику». Там разместится не только касса и зал ожидания, но и офис самого предприятия.

Кроме того, с подведением сетей к зданиям на этой территории, появятся новые потребители услуг. В многочисленных магазинах их владельцы смогут оборудовать свои санузлы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован