Мать двоих детей в Екатеринбурге убила третьего ребенка после домашних родов

Мать двоих детей из Екатеринбурга убила новорожденного сына сразу после домашних родов и выкинула тело в пакете в мусорный бак. Об этом сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

Женщина заранее знала, что не собирается растить третьего, и даже не сказала о беременности мужу.

По предварительным данным следствия, 32-летняя безработная замужняя жительница Екатеринбурга, мать двоих детей, родила третьего ребенка у себя дома без посторонней помощи. На свет появился живой жизнеспособный мальчик. Ребенок был тут же убит матерью, тело она положила в пакет и вынесла в мусорный контейнер у дома на улице Восточная.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Расследование продолжается. Женщине будет назначена, в том числе, психиатрическая экспертиза.

Подробности этого дела сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Установлено, что эта женщина проживает совместно с 41-летним супругом, который работает слесарем, и двумя детьми, им 10 лет и 7 лет.

Когда она поняла, что беременна, то на учет не вставала, так как заведомо не хотела оставлять ребенка. Прерывать беременность было уже поздно, при этом мужу женщина ничего не сообщила. Когда пришел срок, родила сама, дома, в туалете. Сама перерезала пуповину и убила ребенка, затем избавилась от тела.

Вычислили женщину так. Через два дня после самостоятельных родов ей пришлось обратиться за медпомощью. Потребовалась операция. Когда явно совсем недавно родившая пациентка пришла в себя, врачи спросили ее, где ребенок.

Отвечать ни врачам, ни правоохранителям она не стала. А еще через несколько дней в мусорном баке на Восточной, неподалеку от места проживания этой женщины, нашли тело младенца.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован