В Котчихе появилась обновленная детская площадка

С помощью сотрудников ИК-1 была отремонтирована детская площадка в п. Котчиха. Исправительное учреждение выделило материалы для установки забора, а на средства АО «ОМЗ» было закуплено новое оборудование для площадки.

В Котчихе единственную детскую площадку удалось отстроить практически заново с помощью сотрудников исправительного учреждения. Инициативная группа, состоящая из представителей женсовета и совета молодых специалистов учреждения, еще в начале года задумала отремонтировать единственную детскую площадку поселка.

В рамках акции «Доброе дело» сотрудники колонии оказали помощь в покраске и ремонте детской площадки, установили новый забор. На детской игровой площадке участники разместили новый спортивный комплекс, турники и лестницы, очистили территорию от строительного и бытового мусора, а также скосили траву.

Обновленная площадка радует глаз самых маленьких жителей поселка, а также тех, кто помог в том, чтобы эта площадка появилась в поселке.

– Мы поняли, что можем сделать своими силами эту площадку, принести добро детям, подарить радость. Очень бы хотелось, чтобы результат нашего труда как можно дольше прослужил. Акция «Доброе дело» — отличная инициатива и хороший пример для всех молодых людей, – отметила представитель Совета молодых специалистов Александра Шумихина.

Фото: УФСИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован