Омутнинские зоозащитники вновь собирают «с миру по нитке»

Городские волонтеры обратились к неравнодушным людям за материальной помощью. На этот раз необходимо стерилизовать трех взрослых собак.

– Три операции будут стоить 12 тысяч рублей. У волонтеров нет таких денег, поэтому мы обращаемся за помощью к вам, подписчикам, чья душа болит за бездомных животных. «С миру по нитке» – народная мудрость, которая сейчас может очень помочь, – с таким призывом обратились активисты «Руки помощи» на своей страничке ВКонтакте.

В предыстории рассказано, что три собаки оказались в трудной жизненной ситуации: у одной умер хозяин, две были найдены на улице. Сейчас они находятся на передержке. Животные уже взрослые, и проблемы у них такие же.

Если оставить этих собак без внимания и на самовыгуле, означает, что менее через полгода в городе появится стая беспризорных животных, которая будет расти в геометрической прогрессии. Так гарантированно будет, если население не найдет возможные пути чтобы это предотвратить. Волонтеры «Руки помощи» как раз это и пытаются сделать.

Хотите принять соучастие? Реквизиты: номер карты Сбербанка 5469 2700 1420 7700, получатель Александра Александровна Ш. Тел. 89195125336 . Пожалуйста, пишите с пометкой «для собачек».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован