Запеканка из макарон и кабачков

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Макаронные изделия / Макароны (любые) — 150 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый (можно колбасный) — 100 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт

Приготовление

Поставим варить макароны, а пока нарежем и потушим кабачок. Добавим специи и чеснок.

Кабачок размельчим, блендером, но можно просто помять. Соединим кабачковую массу с макаронами и добавим яйца, молоко.

Все переложим в форму, у меня силиконовая и поставим в духовку на 20 минут, затем посыпаем сыром и еще 10 минут.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован