Как создать уют в доме: советы

Уютная атмосфера в доме складывается благодаря гармонично подобранной цветовой гамме, продуманному освещению. Важную роль в этом вопросе играет и правильная расстановка акцентов – декорирующих элементов на полу, стенах или потолке. В качестве украшений интерьера могут использоваться таксидермические изделия студии Подорова, например покрывала из меха.

Искусство создания уюта

Душевность и гостеприимство создают теплые оттенки, мягкие формы. Но и современные стили интерьера, в которых преобладает строгая геометрия и минимализм, могут быть воплощением уюта и комфорта. Во всех случаях уместно использование таксидермических изделий. Дизайнеры предлагают несколько удачных решений:

  1. Структура дерева в меблировке и отделке отлично гармонирует с изделиями из натурального меха. Ковер-шкура станет прекрасным дополнением интерьера в деревенском, охотничьем стиле. Универсальностью отличается скандинавское направление, главными акцентами в котором выступают элементы, ассоциирующиеся с дикой природой. Меховой ковер – прекрасный вариант декора пола в интерьере хай-тек, модерн.
  2. Плетеная мебель создает утонченную атмосферу. Такие изделия можно декорировать меховыми накидками. Дополнительно в интерьер можно включать плетеные абажуры, декоративные контейнеры для мелочей.
  3. Журнальные столики, пуфики и банкетки – элементы, создающие особую атмосферу и уют. Их можно декорировать шкурами животных, необычными подушками. На столике непринужденно будет смотреться фигурка мелкого зверя или небольшой птицы, такие изделия также можно размещать на полках и стенах.
  4. Камин делает интерьер гостиной уютным и теплым. В городской квартире можно использовать имитацию, современные электрические модели. В комнате с камином уместно сморятся чучела животных различного размера, головы диких зверей на стене. Такое оформление создаст атмосферу охотничьего домика, ассоциации с благородным английским стилем.

На сайте студии предложен большой выбор высококачественных образцов таксидермического, трофейного искусства. В каталоге можно найти изделие для интерьера квартиры иди загородного дома без посредников по выгодным ценам.

Авторские изделия на заказ

Мастера студии Подорова изготавливают уникальные образцы, отличающиеся необычной композицией. В работе используются тщательно отобранные шкуры без дефектов. Чучела белки, волка, лисы, медведя натуралистичны, отображают характерные повадки животных. Фигурки и шкуры зверей можно купить с доставкой в любую точку России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован