5 мелочей в женской внешности, которые физически неприятны для мужчин

Большинство мужчин хотят себе в жены самую обаятельную и привлекательную женщину в мире. В поисках такой суженой они буквально разглядывают дам под лупой и беспощадно отметают неподходящих кандидаток.

Недовольство пушковыми волосами на лице и критика цвета локонов — цветочки по сравнению с некоторыми вещами, о которых пишут мужчины на форумах. Рассказываем о 5 вещах в женской внешности, приводящие сильный пол в бешенство.

Короткие волосы, потому что выглядят неженственно

Согласно исследованиям, опубликованным на сайте Sure Hair, длинные волосы привлекают в разы больше внимания, чем короткие. Ученые объясняют это явление тем, что человеческому мозгу проще воспринимать и обрабатывать лицо, обрамленное локонами, ведь тысячелетиями все мы носили длинные стрижки независимо от пола.

Сегодня же длинные пряди считаются по большей части привилегией дам и очень ценятся мужчинами.

«Я едва могу припомнить пару случаев, когда встречал женщину с короткой стрижкой и она действительно была бы ей к лицу. Другое дело — локоны до лопаток и ниже: они делают любую даму хрупкой и нежной», — пишет участник форума Quora.

Слишком длинные ногти, потому что они выглядят не эстетично

Многих мужчин до сих пор удивляет сам факт того, что женщины красят ногти. Однако большая часть из них все же смирилась с ежемесячной тратой в размере нескольких тысяч рублей, хоть это и выводит сильный пол из себя.

Чего не может объять умом ни один мужчина на свете, так это экстра длинные нарощенные ногти.

Вот что о них говорит мужчина с форума Quora: «Длинные острые ногти выглядят не эстетично. А женщина, что их носит, создает впечатление дамы, которая использует маникюр как способ самовыражения. Жаль, что она не может направить свою энергию в более полезное русло».

Тонкие губы, потому что они не выглядят чувственными

«Женщин с тонкими губами мужчины считают осторожными, замкнутыми, недоверчивыми и даже суровыми по отношению не только те себе, но и к другим», — пишут в статье «Читай по губам» в журнале «Chinese Horoscope».

А леди с пухлыми устами, напротив, кажутся парням открытыми, дружелюбными и раскрепощенными.
Кстати, филлеры в губах мужчины не жалуют.

Вот что о них говорит один из завсегдатаев форума Quora: «Даже если инъекции филлеров сделаны правильно, все равно заметно, что это дело рук мастера. А мужчины терпеть не могут, когда женщины нас обманывают».

«Как же быть женщинам с изящными тонкими губами?», — спросите вы. Просто быть уверенными в себе, ведь по мнению другого участника беседы внутренний стержень и умение себя подать — самое соблазнительное в даме.

Короткие ноги, потому что делают женскую фигуру непропорциональной

«Ноги — одна из самых соблазнительных частей женского тела. Было бы весьма прискорбно, если бы у моей возлюбленной они были бы короткими», — отмечает участник форума.

Кстати, на удивление, мужчины совершенно четко различают короткие ноги и миниатюрные. Здесь речь идет о пропорциях: высокая женщина с короткими ногами — вот что парни считают непривлекательным. А красоток невысокого роста с нормальной длиной ног, как у Арианы Гранде, они видят хрупкими и женственными.

Большой нос, потому что он портит черты лица

На форуме Reddit участники оценили внешность женщины с орлиным носом на 5 из 10, прокомментировав ее облик следующим образом: «Большой нос на женском лице смотрится непропорционально и чересчур выделяется на фоне миниатюрного подбородка и губ. Все внимание к себе притягивает».
Конечно, это не значит, что из-за выдающегося носа нужно бежать к хирургу, но пищу для размышлений и повод комплексовать сильный пол нам все же подкинул.

А вообще, если поразмыслить дольше 5 минут и перестать паниковать, то можно прийти к мысли, что скорректировать крупный нос можно и при помощи грамотного макияжа. Пять минут со скульптором у зеркала и вуаля: носик стал меньше в два раза.

Многим мужчинам не хватает понимания и каждый из них готов раскритиковать женщину — только повод дай. А причиной недовольства может стать что угодно: начиная от стрижки и заканчивая длиной ногтей. Почему-то молодые люди никак не поймут, что маникюр красотка делает для себя и он ее радует, а каре для нее — способ переродиться и начать новую жизнь.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован