Вынесен приговор жителю Песковки за смертельные травмы знакомому

По версии следствия, 6 марта 57-летний потерпевший находился в гостях у своего односельчанина в Песковке Омутнинского района. Мужчины распивали спиртные напитки.

В один момент в дом пришел 66-летний обвиняемый, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения, у которого, по его мнению, потерпевший украл телефон.

По информации СУ СК РФ по Кировской области, незваный гость нанес потерпевшему удары руками по голове и телу, отчего последний упал на пол. Обвиняемый совершил в отношении мужчины действия сексуального характера, после чего нанес еще несколько ударов ногами по телу. После происшествия он с места преступления скрылся.

Впоследствии потерпевший с травмами тела и переломами ребер был доставлен в больницу, где спустя некоторое время скончался.

Следователи Омутнинского межрайонного следственного отдела провели комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе следствия вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован