В Омутнинске осужден бывший сотрудник исправительного учреждения

Собранные Омутнинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику исправительного учреждения. Он признан виновным в злоупотребление должностными полномочиями.

Напомним, что бывший сотрудник ФКУ ИК-1 УФСИН России по Кировской области, расположенной в п. Котчиха Омутнинского района Кировской области, злоупотребил своими должностными полномочиями. Он принял невыполненные работы и обеспечил подписание акта принятых работ членами комиссии. При этом он знал, что индивидуальный предприниматель не выполнил и не выполнит работы по лесозаготовке в лесосеке в указанном районе в установленные государственным контрактом сроки. Знал, что законные основания для приемки и оплаты работ ИП за данные работы отсутствуют.

На основании подписанного акта приема-передачи выполненных работ по государственному контракту индивидуальный предприниматель получил более 690 тысяч рублей, причинив тем самым ущерб ФКУ ИК-1 УФСИН России по Кировской области.

На основании собранных доказательств суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа. Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске осужден бывший сотрудник исправительного учреждения"

  1. Я   2021-08-13 at 15:47

    Это адекватно вообще? Его садить надо! Народ, что же это происходит? Простого работягу садят сразу!

    Ответить
  2. ВОСТОК   2021-08-13 at 16:54

    🤣 это же Омут,вотчина местного фабриканта и его челяди.здесь всё по понятиям,Закон здесь не ходит…Ложкина вспомни;какаверку хозяйку 18 итк; бравого варяга стройбатовца , который на домик под снос организовал и “освоил” 5 лямов,проведя качественно и в срок ремонтик…(ошиблись,с кем не бывает),и прочая прочая прочая..Бывший нач.СО.овд омутнинска Серожа Ковязин только выехал за пределы омута,так 6 лет строгого словил за коррупцию,потому что здесь их не трогают,а там сразу приняли..Освободился говорят честный законник..а здесь у них заповедник…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован