Советник губернатора назвал красноярцев “кучей дерьма” и “плаксивым сбродом”

Советник красноярского губернатора Александра Усса Андрей Агафонов назвал жителей края «плаксивым сбродом» и «кучей дерьма». Он остался недоволен реакцией жителей региона на пост в соцсетях фигуриста Алексея Ягудина, который не заметил в городе смога от природных пожаров.

Советник губернатора Красноярского края Андрей Агафонов оценил в соцсетях поведение жителей региона, которые высказали в соцсетях претензии фигуристу Алексею Ягудина из-за того, что он не заметил смога в задыхающемся от природных пожаров городе. Он заявил, что ему стало стыдно, из-за того, что он также из Красноярска.

«Я почитал комменты в Инстаграме Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу дерьма? И как им живется постоянно с этим ощущением вечной ущемленности? — написал советник губернатора. — Человек с утра такой просыпается и думает — блин, я ж еще не задыхался ни разу! Надо немного позадыхаться! Отдельные комплименты бойцам невидимого фронта, которые воспитали целое поколение истеричек „в режиме черного неба“. Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд».

Первым на пост Агафонова обратил тг-канал «Борус». Тайга.инфо также успела заскринить пост советника губернатора, который был удален через несколько минут.

10 августа жители Красноярска массово стали оставлять комментарии в соцсетях фигуриста Алексея Ягудина, который выставил пост об отсутствии смога от лесных пожаров в столице края. В итоге он закрыл комментарии к посту и признал, что «совершил глупость», заметив все же, что был только в центре города.

tayga.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован