Комиссия проверила бухгалтерию Культурно-спортивного центра

Контрольно-счетная комиссия проверила культурно-спортивный центр поселка Восточного. В центре внимания была законность начисления и выплаты заработной платы.

Среди нарушений – неправомерные выплаты за вредные условия труда работникам на общую сумму 25 129,27 рублей, а также излишне произведены отчисления страховых взносов во внебюджетные фонды на сумму 7 589,04 рублей.

  • Также нарушен порядок установления доплаты за расширение зоны обслуживания.
  • при наличии дисциплинарных взысканий на основании приказов неправомерно начислены стимулирующие выплаты за интенсивность и высокие результаты, за качество выполняемых работ и за общие результаты работы по итогам определенного периода в общей сумме 8 473,71 рублей и отчисления страховых взносов во внебюджетные фонды в общей сумме 2 559,06 рублей;
  •  за неотработанные дни (за дни прогулов) излишне начислена заработная плата в общей сумме 1 405,92 рублей, а также излишне произведены отчисления страховых взносов во внебюджетные фонды в общей сумме 424,59 рублей;

С нарушением установленного трудовым законодательством сроков производились выплаты при увольнении работников и оплата отпусков.

По итогам проверки в целях предупреждения нарушений и привлечения к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц директору МБУК КСЦ пгт Восточный внесено представление.

– О результатах контрольного мероприятия проинформированы депутаты Омутнинской районной Думы, глава Омутнинского района и начальник Управления культуры Омутнинского района.- говорится в документе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован