В Омутнинске завершены работы во дворах и на улице Юных Пионеров

Подрядчик ООО «Магнат» завершил асфальтирование двух своих объектов: ремонт дворовых территорий трех домов и благоустройство улицы Юных Пионеров.

Ремонт трех дворовых территорий № 27, 29 по ул. Юных Пионеров и №28 по ул. 30-летия Победы проходило по программе «Формирование комфортной городской среды». Осталось установить вазоны для цветов у дома №29, где совсем нет растительности. На территории дворов уже поработал строительный контроль. Они взяли пробу асфальта, чтобы определить толщину слоя.

Работы на улице Юных Пионеров шли в рамках проекта «Народный бюджет». Здесь была обустроена пешеходная дорожка, сделана подпорная стена, заасфальтированы подъезды к магазинам.

Все было сделано так, что получилась единая территория, объединенная с дворами. Дополнительно вдоль дорожки были высажены 145 кустов рябинника.

 

Рабочие перешли на последний объект: бульвар Металлургов. Там уже сделаны водоотводы, началось асфальтирование пешеходной дорожки вдоль магазинов. Идет обустройство лестницы у магазина «Шаурма». Что касается подпорной стены, у лестницы, то ее будут делать на следующий год в рамках благоустройства улицы 30-летия Победы.Напомним, что завершение всех работ по этим контрактам до конца августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске завершены работы во дворах и на улице Юных Пионеров"

  1. Горожанин   2021-08-11 at 17:31

    А бордюр почему не везде? Положено, значит должен быть!

    Ответить
    • Гиви   2021-08-11 at 18:14

      Зачим бардюра дарагой,бардюр визде плохо.Пияный Увася пайдет,запинётся,башка шибка ушибёт,шибка плёха будит..А тют абайдёт бардюра,башка сипасёт..

      Ответить
  2. Я   2021-08-12 at 06:03

    А я хотел бы сказать спасибо. Наш подрядчик не имеет желание работать. А они могут. И если бы именно они получили набережную, то сделали бы ее в срок. А не эта наша тумба-юмба, которая только и может на катке дорожном по тротуарам от “Мечты” до набережной кататься. Они, мужики, работают без устали и в любую погоду. Спасибо вам!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован