Полицейский в Башкирии свел счеты с жизнью из-за отказа в увольнении

22-летний сотрудник патрульно-постовой службы УМВД России по республике Башкортостан был найден мертвым под окнами многоэтажного дома на улице Артема в Стерлитамаке. Наиболее вероятной причиной смерти является сведение счетов с жизнью, причем в этом доме погибший не проживал, а, судя по всему, просто зашел в подъезд.

В ГУ МВД России по республике Башкортостан 10 августа факт гибели полицейского подтвердили. «Обстоятельства произошедшего сейчас уточняются. По поручению руководства полиции проводится служебная проверка», – комментарий пресс-службы ведомства 10 августа публикует интернет-портал proural.info.

Как 10 августа сообщает Пруфы.рф со ссылкой на собственный источник, возможной причиной самоубийства молодого полицейского мог стать полученный им отказ в увольнении со службы.

«Мужчина около года работал в полиции, но уже столкнулся с проблемами. Он несколько раз писал заявление на увольнение, но из-за дефицита сотрудников ему не подписывали рапорт. Вечером 8 августа мужчина зашел в многоэтажный дом по улице Артема и совершил самоубийство»,

– пишет издание.

province.ru

Фото: lori.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован