Ксения Шулакова приглашена на финал международного конкурса

Еще одна воспитанница Ирины Вершининой получила приглашение побороться в Большом финале за международную премию «Щелкунчик».

Участница образцовой вокально-экспериментальной студии «Созвучие» Ксения Шулакова прошла отборочный тур в возрастной категории 8-10 лет и получила звание лауреата второй степени. Ксения получила приглашение принять участие в Большом финале конкурса, который состоится в декабре 2022 года в Санкт-Петербурге.

Конкурс организован федерацией искусств Санкт Петербурга, отборочный тур проходил в онлайн-режиме. По итогам конкурса Ксения набрала более 50 баллов, что позволило ей стать финалистом. Благодарность за подготовку конкурсанта пришла также руководителю студии «созвучие» Ирине Вершининой.

Напомним, что такое приглашение на днях получила еще одна воспитанница педагога Мария Чадюк. Большой финал международной премии «Щелкунчик» это событие федерального масштаба. Его целью становится объединение культуры и искусства всех регионов России, а также конкурсантов из разных стран мира. За главную награду проекта будут бороться более 18000 талантливых детей, подростков и взрослых людей со всего мира. Общих призовой фонд проекта составит более 12 млн. рублей.

Фото: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Ксения Шулакова приглашена на финал международного конкурса"

  1. Пела в Созвучии   2021-08-13 at 10:12

    Умницы , девчонки!!! Поздравляем! Удачи вам и победы на конкурсе!!! Ирина Александровна, вам низкий поклон за то, что растите таланты и прославляете нашу глубинку!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован