Криминальная неделя в районе

За первую неделю августа омутнинские полицейские разыскали потерявшего ребенка, раскрыли мошенничество и несколько краж.

В среду, 4 августа в полицию поступило заявление от жительницы Восточного. Женщина заявила, что ее сын 2010 года рождения ушел из дома утром 3 августа, и не пришел ночевать домой. Полицейские быстро выяснили круг знакомых подростка и разыскали его в Омутнинске.

В Омутнинске в середине июля вечером, ранее судимый гражданин проник в жилой дом в отсутствии хозяев. Оттуда он украл печное литье, на сумму 3000 рублей.

В Песковке ранее судимый житель поселка также проник в жилой дом со стороны огорода, в отсутствие хозяина. Там украл металлические изделия на сумму 10000 рублей. Украденное изъято, возбуждено уголовное дело.

В кафе «Пятерка» подросток помахал ножом. Конфликт, который произошел в один из вечеров в кафе, чуть не закончился трагедией. Повздорили 24-летний пострадавший и 17-летний подросток, у которого не нашлось аргументов и силы, чтобы решить конфликт. Тогда он достал нож и пытался им напугать противника, нанеся несколько порезов. Нож изъят, устанавливается степень тяжести, по результатам экспертизы, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Белореченске в воскресенье, 8 августа в ходе семейной ссоры жена нанесла мужу ранение в живот. На другой день мужчина скончался. Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Криминальная неделя в районе"

  1. !   2021-08-10 at 12:00

    Алкашня! А подростка судить и родителей к ответу. Что оно делало в 17 лет в месте отходов? Выпивало? А где же родители?

    Ответить
  2. Маскарад   2021-08-10 at 21:15

    Вот город- с ножами подростки ходят! Раз он идет с ножом в такое заведение, значит, наверное, у него крыша не на месте!

    Ответить
  3. Сучье время   2021-08-11 at 13:06

    Кафе пренадлежит депутату,гнать помойной метлой таких “представителей”народа!У себя на помойке не может порядок навести!

    Ответить
  4. Родитель   2021-08-11 at 14:23

    Все лето дети с площадок питались за бюджетные деньги в этом притоне где размахивают ножами!ужас!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован