В Новосибирске бургерная попросила соискательниц на должность кассирш прислать интимные фото

Одна из бургерных Новосибирска оказалась в центре громкого скандала. Заведение попросило соискательниц на должность сотрудницы бургерной прислать свои интимные снимки в директ в Instagram. Это объявление вызвало бурю негодования и гневных комментариев от девушек. Пост удалили и извинились, комментарии закрыли.

«Отличилась» бургерная Spot & Choo’s в академгородке, выдвинув странные требования к кандидаткам в кассиры, пишет Telegram-канал «MASH-Сибирь».

На должность кассира искали именно девушку. В графе требований среди прочего было сказано, что нужно прикрепить к анкете свои интимные фото. Правда, была приписка «по желанию».

Девушек подобное предложение возмутило, они начали писать гневные комментарии под постом бургерной в Instagram. После этого запись отредактировали и удалили оттуда скандальный пункт, комментарии полностью закрыли.

Потом компания выступила с официальными извинениями. Их принесли в соцсети некие Лева Choo и Саня Spot. Они написали, что просто решили пошутить, но шутку «не все поняли».

«Мы прекрасно понимаем и принимаем, что наш пост мог вне контекста кого-то задеть и обидеть. За это мы приносим свои извинения всем, кто обиделся»,

– сообщили представители бургерной.

Фото: pexels.com

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован