Сотрудница свела счеты с жизнью из-за неприятного запаха изо рта

Сотрудница одного из подразделений МВД обнаружена мертвой возле своего дома в Подмосковье. По предварительной версии, женщина совершила самоубийство из-за очень деликатной проблемы со здоровьем. У погибшей осталось четверо детей, трое из которых несовершеннолетние.

Как стало известно «МК», 5 августа утром многодетная мама, капитан полиции, находящаяся в декретном отпуске, собиралась вместе с дочкой и маленьким сыном к врачу. Около 9 часов, когда они уже собирались выходить из дома, старший сын не смог найти маму в квартире, а сестренка пояснила, что она недавно вышла.

Парню показалось это странным, и он спустился на улицу. Когда юноша открыл дверь подъезда, то перед его глазами предстала жуткая картина — мама лежала на асфальте. Ничего не понимая, старший сын позвонил в полицию и «скорую помощь». Прибывшие медики уже ничем не могли помочь — женщина была мертва.

Сейчас сотрудники полиции и следственного комитета выясняют возможные причины столь жуткого поступка многодетной женщины. По некоторым данным, недавно погибшая узнала о серьезном заболевании кишечно-желудочного тракта. С ним была связана другая проблема, которая доставляла многодетной матери множество неудобств, – неприятный запах изо-рта, от которого никак не удавалось избавиться. Она даже ложилась в больницу по этому поводу.

Четверых детей сотрудница полиции воспитывала одна. С первым мужем, отцом троих своих малышей, она развелась. С отцом младшенького ребенка тоже не сложилось. Старшие сыновья поступили в учебные заведения, дочка учится в школе, ну а с малолетним сыном женщина сидела дома в декретном отпуске.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован