Влюбленные сатанисты признались в серии ритуальных убийств в Карелии и Ленобласти

Влюбленная пара сатанистов призналась в серии ритуальных убийств, совершенных ими в лесах Ленинградской области и республики Карелия. А также – в глумлении над телами убитых и в каннибализме.

Как сообщил телеграм-канал «Mash на Мойке», все началось с того, что правоохранители задержали двух жителей Москвы, молодого мужчину и девушку. Взяли их вообще-то за наркотики, но в отделе полиции задержанные вдруг сделали неожиданное признание в двух ритуальных убийствах.

«Оба убитых тоже увлекались эзотерикой, слепо доверяли Андрею и Ольге и потому поехали с ними в лес. Но не догадывались, что они – жертвы. Оба считались пропавшими без вести с 2016 года – для родителей, полиции, волонтеров. Но не для клуба сатанистов — там все знали и даже обсуждали детали», – говорится в сообщении.

Речь идет о пропавшем жителе Санкт-Петербурга, которого в кругах оккультистов называли Вильгельм Торквемада. Ему было 27 лет, он исчез в августе 2016 года: вышел из своей квартиры в Купчино, сказав родне, что отправился в поход с московскими друзьями, доехал до Приозерска, откуда скинул близким сообщение – и пропал.

Второй жертвой могла стать девушка из Москвы, которая познакомилась с задержанным мужчиной на встрече клуба «Легион тьмы». Девушка влюбилась в него с первого взгляда и поклялась вместе с ним убить человека во славу Сатаны. Для этой цели и отправилась с любимым на берег озера в карельском лесу, это было в 2016 году. Только вот в жертву была принесена она сама…

Также указывается, что в деле имеются такие подробности, что эта история, скорее всего, станет одним из самых громких дел о жертвоприношениях в современной России. Но информацию пока стараются не распространять.

«Сотрудники правоохранительных органов проверяют достоверность полученной информации. Задержанные помещены в изолятор до выяснения всех обстоятельств»,

– сообщает ФАН.

Фото: «Mash на Мойке»

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован