Экономист предрек крах России через три года: “Все рушится”

Экономист, политолог, геостратег Андрей Школьников уверен, что в ближайшие три-четыре года Россию и весь мир ждёт экономическая катастрофа. “Всё рушится”, – откровенно заявил эксперт и указал на одного из виновников беды.

“Давайте чётко понимать: у нас сейчас в ближайшие три-четыре года мир летит, всё рушится. Мы сейчас в великой депрессии сидим”, – предупредил общество России Школьников. “Мы за эмиссией пока просто этого не видим, – пояснил он, – то есть это всё падает”.

Школьников добавил, что после этого понадобится ещё несколько лет на стабилизацию, и только затем начнётся медленный выход из кризиса. На фоне таких перспектив заявления Анатолия Чубайса о технологической революции и смене мировых элит кажутся экономисту издевательскими: “На падающей экономике, на обрушении всех рынков, о каком переходе можно говорить?”

Напомним, СМИ распространили слова Анатолия Чубайса, который заявил о грядущей смене мировых элит из-за технологической революции, а также предупредил об “уникальном ударе” по экономике России.

К новому уровню в экономике Россия сможет перейти не раньше 2035-2040 года, уверен Школьников. “Это просто фантазии и классическая чубайсятина, жонглирование цифрами, которые не имеют к реальности никакого отношения”, – отрезал экономист.

Бахвальство Чубайса он сравнил с ситуацией, когда на заводе, который находится на грани полного разрушения и банкротства, начинают запускать крупные инвестиционные проекты, на которые денег не хватило бы, даже когда всё было хорошо.

tsargrad.tv

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован