В городском транспорте маршруты разные, талоны тоже

Кондукторы «Транспортника» стали более требовательными к своим пассажирам. Особенно это заметили льготники, пользующиеся услугами перевозчика при езде по городу на межпоселенческих маршрутах.

– В воскресенье ехали по городу на автобусе «Омутнинск-Восточный». Сели у «Ландыша». Ехали до СМУ. Кондуктор отказалась продать мне льготный билет, требуя какой-то специальный талон. Сказала, что это нововведение. А раньше мы брали льготный билет, и никаких проблем не было.

Директор «Транспортника» Алексей Ситчихин пояснил, что ситуация знакома. Действия кондукторов верные. Они правомерно требуют с пассажиров талоны. Алексей Викторович пояснил, что при езде на межпоселенческих маршрутах пассажиры обязаны предъявлять специальные талоны – не для городских, а именно для межпоселенческих маршрутов.

– Этот вопрос мы обсуждали с начальником Управления социальной защиты Евгением Метелевым. Эти талоны можно получить без проблем, обратившись к специалистам. Поэтому во избежании проблем пассажирам, имеющим право на льготный проезд, необходимо обратиться в социальную защиту и получить талоны, – прокомментировал Алексей Викторович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован