Полицейский в Новосибирске из-за долгов свел счеты с жизнью перед свадьбой

29-летний сотрудник полиции, старший оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции № 6 свел счеты с жизнью в ночь на 3 августа в Горском микрорайоне Новосибирска. Все произошло на улице, во дворе дома № 39. Перед тем, как совершить необратимый поступок, погибший – по словам очевидцев – эмоционально разговаривал с каким-то мужчиной, а потом вдруг отбежал в сторону.

Рядом с телом сотрудника нашли табельный пистолет.

Как сообщает «НГС-Новосибирск», погибший полицейский планировал свадьбу с любимой женщиной – торжество было назначено на октябрь. По версии его невесты, возможной причиной суицида могли стать какие-то долги.

«У меня есть ребенок от первого брака, который безумно любил Андрея, а Андрей любил его… Он очень сильно меня любил. Всегда хотел быть лучшим для всех — для родителей, для меня. Испугался, что что-то не получится, чего-то не хватит. Загнал себя этими мыслями. Что-то пошло не так, вляпался, возможно, в долги. И все пошло вот так по наклонной»,

– заявила молодая женщина.

Тем временем телеграм-канал Mash Siberia 3 августа назвал другую возможную причину самоубийства: якобы все могло случиться из-за ссоры с невестой, а поссорились они из-за ее измены. По данным Mash Siberia, 2 августа после дежурства оперуполномоченный не сдал табельное оружие и оставил на работе мобильный телефон, а перед тем как добровольно уйти из жизни – как будто бы позвонил ей и попрощался.

В обстоятельствах трагедии разбирается следственное управление СКР по Новосибирской области. По факту гибели сотрудника полиции начата доследственная проверка. Также свою служебную проверку проводит ГУ МВД России по Новосибирской области.

На фото – погибший и его невеста. Фото – Instagram / «НГС-Новосибирск»

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован